Avrete già visto questa mia ricettina, ma devo dire che è davvero GUSTOSA e fa proprio al caso del contest di “……..Mela e Cannella……” così non posso proprio esimermi dal ripostarla e perchè no, rimetterla in evidenza!
Ormai il petto di pollo e di tacchino è difficile che sappiano di qualcosa giusto? E al contrario tutti riconosciamo il gusto e la succulenza di una buona pizza margherita! Beh, io ho unito l’utile (il poco saporito pollo) al dilettevole (la gustosissima pizza) e così è nata la pollizza dopo aver detto tante volte
che PIZZA il solito PETTO DI POLLO!!
x 3 persone:
3 fette di petto di pollo
pan grattato qb (a volte anche dimenticato :D)
olio e sale qb
origano qb
passata di pomodoro (salsa)
125 gr ca di mozzarella (poi provata anche con scamorza, formaggio filante)
Impanare le fette di pollo nel pangrattato da entrambi i lati e mettere in una padella con un filo d’olio appena scaldato.(ormai ometto il passaggio, uso direttamente la padellina antiaderente per le crepes senza l’olio).
Far rosolare da entrambi i lati,salare e metterci un paio di cucchiai di pomodoro già condito con olio, sale e origano e subito anche la mozzarella sbriciolata (o a dadini o a fettine), un altro filo d’olio e altro origano o basilico e chiudere con il coperchio fino a che la mozzarella non si sarà sciolta un po’, ci vorranno meno di 5 minuti e potrete godervi questo piattino delizioso!!
Spero vi piaccia!
ps. io la faccio in padella per non accendere il forno per così poco, ma ciò non toglie che si possa cuocere anche in forno!
pps. munitevi di PANE!! Non penserete mica di lasciare tutto il sughino nella padella, vero??!?!? :)))
Con la Pollizza partecipo al contest di ……Mela e Cannella…..
Scarpetta!!! Scarpetta assolutamente 😉 mi fa venire una fame sta ricetta!!! baci
"Mi piace""Mi piace"
Ma grazie! è una piacere leggerti!!!
"Mi piace""Mi piace"
Ciao, ti ho conosciuta solo oggi tramite il blog di ideeintavola! ^^
Questo piatto sembra super…e poi il nome è troppo carino! 😀
Alla prossima!
"Mi piace""Mi piace"
Ciao Chiara, giusto? è un piacere conoscerti, passo senz’altro a trovarti!
Grazie! è davvero gustosissimo, dimmi se lo proverai!
A presto!
"Mi piace""Mi piace"
mmm deve essere molto buona questa pollizza, la scarpetta è d’obbligo!!! In bocca a lupo per il contest! 😉
"Mi piace""Mi piace"
oh sìììì! sai quando vorresti la pizza ma hai già impostato la cena sul petto di pollo? Beh, è nata proprio così 😀
Obbligo di scarponcino! :)))
ps. Mi hai fatto ricordavo dell'”obbligo di scarpetta” anche qui eheh
Crepi il lupo!
"Mi piace""Mi piace"
Ciao!!è un ottima alternativa al solito petto di pollo/tacchino arrosto. Io di solito lo faccio alla piastra e poi procedo così!!
"Mi piace""Mi piace"
E’ proprio così infatti, certo meno dietetico, ma mooooolto più appagante! Con il pangrattato rimane più croccante, e ultimamente non metto neanche più l’olio nella padellina, uso l’antiaderente direttamente 😉
"Mi piace""Mi piace"